Veja como foi cada minuto da semifinal do Mundial Sub-20

Por mdeazevedoferro 2011-08-18 02:42:33
7Share
Sambafoot mostrou o jogo em tempo real -
Brasil bate México e está na final
Pós-jogo: Brasil e Portugual já decidiram o Mundial Sub-20 em 1991. Na ocasião, Portugal foi campeão. De um lado, estavam Figo, Rui Costa, entre outros jogadores. Do lado brasileiro, Roberto Carlos, Élber, Paulo Nunes.

Pós-jogo: Ney Franco, mais uma vez, mexeu bem no time. Negueba, que entrou no 2º tempo, deu belo cruzamento para gol de Henrique.

Pós-jogo: México e França decidirão o 3º lugar.

Pós-jogo: Brasil enfrentará Portugal no próximo sábado, dia 20, em Bogotá.

48' - FIM DE JOGO! O BRASIL ESTÁ NA FINAL!

47' - UHH! Brasil sai do campo de defesa trocando passes de primeira. Chegando na área mexicana, Dudu pára na frente da defesa e tenta colocado. A bola vai pela linha de fundo.

46' - Brasil ganha tempo no campo de ataque.

45' - 3 minutos de acréscimos!

44'- Negueba ganha duas divididas e na sequência sofre falta no meio campo.

43' - Dávila chuta de fora da área e Gabriel amarra.

42' - QUE CHANCE! Torres sozinho na área chuta muito mal de primeira! Que displicência! Gabriel segura e agradece.

42' - Rivera cruza e a bola vai direto pela linha de fundo.

40' - Brasil está próximo da final!

39' - 5º gol de Henrique no Mundial Sub-20.

38' - GOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!! HENRIQUE DE NOVO!!! Danilo dá belo passe na direita para Dudu. O meia dá passe rasteiro para Henrique, que empurra para o gol! 2x0 Brasil!

37' - Por cima do gol na 2ª cobrança!

37' - AMARELO! Juan e Araújo recebem a advertência por confusão na barreira!

36' - O juiz mandou voltar a cobrança!

36' - GABRIEL SENSACIONAL! Piñon cobra e Gabriel voa para fazer a defesa!

35' - Falta de Juan em Torres.

34' - GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!!! Negueba cruzou da direita e Henrique testou para baixo e para dentro da rede mexicana! 1x0 para o Brasil!

33' - UHHHH! Dávila, da entrada da área, finaliza buscando o ângulo esquerod de Gabriel! Por pouco!

32' - QUE PENA! Dudu abre espaço, cruza e Henrique erra oportunidade de cabeça. Pegou de raspão!

32' - Dudu cobra escanteio e Reyes corta de cabeça.

32' - Juan se aventura no ataque e descola um escanteio. Ele agora está na lateral-esquerda.

31' - Chute de longe de Juan. Sem perigo para Rodriguez.

30' - Dudu cruza e goleiro intercepta, mas solta. Ninguém pra completar para o gol.

29' - Casemiro intercepta passe mexicano no campo de defesa.

28' - Danilo se atrapalha no meio e perde a bola.

25' - Novamente, Torres ganha de cabeça, mas cabeceia sem perigo.

25' - AMARELO! Antes de sair, Gabriel Silva é punido.

24' - As 3 alterações do Brasil já foram feitas. Resta uma para o México.

23' - SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL: Sai Coutinho e entra Dudu.

23' - SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL: Sai Gabriel Silva e entra Allan.

22' - Negueba encara a marcação e cruza. A zaga corta.

20' - AMARELO: Enriquez dá entrada dura em Oscar e é penalizado.

20' - Negueba recebe na direita e cruza muito mal!

19' - Dudu e Allan se preparam para entrar. Os jogadores recebem as instruções de Ney Franco no banco de reservas.

17' - AMARELO! Rivera se choca com Gabriel, que fica caído mais uma vez! O mexicano deixou o pé e recebeu o amarelo.

16' - GABRIEL DE NOVO! Rivera recebe passe sozinho e finaliza em cima de Gabriel, que segura firme.

15' - Muito forte! Oscar pega mal na bola e manda direto para a linha de fundo.

15' - Falta em Gabriel Silva. Boa chance para o Brasil.

14' - Coutinho faz boa jogada, dribla dois, mas não consegue enfiada de bola para Henrique.

13' - GABRIEL! Com os pés, goleiro brasileiro defende chute de Piñon!

12' - Falta em Oscar! Meia rouba bola e tem perde chance de contra-ataque.

11' - SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai De Buen, entra Piñon.

10' - Coutinho domina na entrada da área e chuta longe do gol.

9' - SUBSTITUIÇÃO NO BRASIL: Sai William, entra Negueba.

7' - A torcida começa a gritar "olé".

5' - Bruno Uvini, de cabeça, manda para fora.

5' - Coutinho tenta enfiada de bola e Reyes afasta.

4' - Rivera arrisca de longe e Gabriel, seguro, faz a defesa.

3' - Henrique está sendo muito marcado. 3 em cima dele!

1' - Oscar faz levantamento na área, desviam de cabeça e a bola fica tranquila para o goleiro mexicano.

0' - Brasil volta igual.

0' - SUBSTITUIÇÃO NO MÉXICO: Sai Guarch, entra Rivera.

0' - COMEÇA O 2º TEMPO!

Intervalo: O México espera o Brasil jogar e marca forte. Quando pode subir, chega com perigo. A zaga brasileiro não está passando a segurança necessária e perdeu duas bolas no alto para Torres, de menor estatura.

Intervalo: É a primeira vez que o Brasil enfrenta um esquema de 3 zagueiros neste Mundial.

Intervalo: Sem conseguir chegar à área adversário, jogadores chutam muito de longe. Principalmente, Oscar.

Intervalo: Brasil tem maior posse de bola e ataca muito com seus jogadores de meio campo.

47' - FIM DE 1º TEMPO!

46' - IMPEDIDO! Torres, novamente, de cabeça faz o gol do México, mas árbitro, corretamente, assinala o impedimento.

45' - 2 minutos de acréscimos!

43' - Torres ganha de cabeça na área, mas não ameaça Gabriel.

42' - Afasta a zaga do Brasil! Bola na área assusta os defensores. Mexicano ainda furou uma letra.

40' - Coutinho recebe na área, dribla e acaba escorregando. A chegada era boa.

39' - Brasil atrapalha a saída de bola mexicana.

37' - De novo Oscar! O jogador arrisca mais um chute de longe. Faltou força!

37' - Ibañez tenta cruzamento e quase encobre Gabriel. O goleiro fica com a bola.

35' - BOA CHEGADA! Gabriel Silva e Oscar tabelam bem. No cruzamento de Gabriel Silva, William não consegue completar de cabeça para o gol.

34' - Time mexicano marca forte! Brasil tem dificuldades de chegar à frente do gol.

32' - Meio campo do Brasil dá bobeira e a bola sobra para Torres no ataque. O jogador limpa o marcador, mas finaliza para fora.

30' - UHH! Após cobrança curta, duas finalizações fora da área passam com perigo! A primeira Gabriel defende e a segunda passa rente à trave!

30' - México chega pela direita. A bola bate em Bruno Uvini e sai para escanteio.

29' - Time brasileiro tenta muitas finzalizações de longe.

29' - Gabriel Silva chuta de longe, mas pega mal.

28' - Coutinho manda na área e a bola passa por todo mundo.

28' - Oscar cobra em cima da barreira. Escanteio.

27' - Casemiro é derrubado na entrada da área! Falta perigosa!

27' - Danilo tenta levantamento na área e a zaga tira.

25' - Phillippe Coutinho isolou! O meia ainda não se encontrou no jogo.

24' - Torcedores vaiam a cada vez que o México parte para o ataque.

22' - Casemiro chuta de muito longe e a bola passa à esquerda de Rodriguez.

20' - Bruno Uvini recebe bola na fogueira a manda para lateral.

19' - William arrisca rasteiro de fora da área e o goleiro mexicano fica com a bola.

19' - O jogo recomeça!

17' - Preocupação no Brasil! Olho direito de Gabriel está bastante inchado. O atendimento prossegue.

16' - Goleiro brasileiro sofreu choque na cabeça e está caído recebendo atendimento médico.

16' - Gabriel bate mal o tiro de meta e, na tentativa de enfiada de bola adversária, sai bem do gol e recupera.

13' - POR POUCO! México pega zaga brasileira desarrumada. Mexicano finaliza com perigo ao gol de Gabriel.

12' - Brasil, novamente, no campo do México!

11' - Jogador recebe atendimento após ter sofrer pancada no rosto.

10' - Casemiro está caído.

9' - William tabela com Phillippe Coutinho, mas cruza mal.

8' - Oscar arrisca outro chute de longe, mas a bola desvia no meio do caminho. Tiro de meta.

7' - Brasil começa muito melhor. Time tem mais posse de bola e finaliza constantemente.

7' - Henrique gira na entrada da área na frente de marcador e chuta prensado.

5' - Lindo balão de Casemiro! Na sequência, jogador erra o passe para a área.

4' - Phillippe Coutinho cruza na área buscando William e Reyes afasta de cabeça.

3' - AMARELOU! Camisa 10 do México acerta cotovelada no rosto de Bruno Uvini e recebe o 1º amarelo do jogo.

2' - QUASE! Oscar arrisca chute de longe e o goleiro Rodriguez espalma.

2' - William protege a bola rente à linha de fundo e ganha o lateral no campo de ataque.

1' - 1ª falta do jogo a favor da seleção mexicana.

0' - Bola rolando!

Pré-jogo: Agora é a vez do hino mexicano.

Pré-jogo: Hino brasileiro está sendo executado.

Pré-jogo: As seleções vem para o campo.

Pré-jogo: O vencedor de Brasil e México enfrentará a seleção de Portugal, que eliminou a França. Danilo e Nelson (de pênalti) marcaram os gols da vitória de 2x0.